今日も鶏ムネ肉料理です。^^

料理の動画サイトで見ながら作ります。
P_20170918_181627
人参とインゲンで作るのが彩り綺麗なんだろうけど、インゲン無いからナスで代用。

P_20170918_182125
鶏ムネ肉に塩をふって、とろけるチーズを下にひきました。^^

P_20170918_184028
ラップでぐるぐる巻き!!

P_20170918_184124
シリコンスチーマーに入れて、600wで5分間ほどチンします。

P_20170918_191028
触れる熱さになるまで待って、切ってみました!
出来ました~~(^^♪
おおっーー、具がだいぶ寄ってる。^^;

P_20170918_191756
とろけるチーズは完全にとろけちゃってます。
プロセスチーズが良かったね。
ナスもずいぶん小さくなってる・・。

P_20170918_191851
今夜のお酒のアテ、完成(*´∇`*)
昨日の残りの高野豆腐の煮物、チキンロール、漬物。
チキンロールは塩とわさびで頂きます。

今日もいい感じの糖質制限のアテになりました。^^

(*^◇^)/□☆□\(^◇^*) かんぱーい!