4本で束になってて、200円くらいの魚肉ソーセージ。
好きー(*´∇`*)

P_20170328_212818

そのままマヨで食べても美味しいけど、玉子と炒めました。
ソーセージに焦げ目が付いてきたら、玉子をそのままフライパンに投入。
P_20170328_212918
子供の頃から好きなオカズです。(^^)
玉子が、ちゃんと混ぜ合ってないのがまたいいんです(単なるズボラ)(*´ェ`*)

10日ほど前に買った、「中華くらげ」です。
P_20170328_213125

ずっと冷蔵庫の中で出番を待ってました。
賞味期限は4月4日。
防腐剤いっぱい?? 体に悪そう・・・・でも美味しいです。

家呑みスタート~!
今月は月始めに、休肝日作ったけど、その後は呑み続けてます。

うーーーん、今年の目標の月2度の休肝日・・・。
1月は守れたけど、2月は休肝日ゼロ、3月は1回で終わりそう。
まぁ、いっかぁー。

P_20170328_213208

明日のお弁当も作りました。
プチダイエットを再開したので、主食はおかゆにしました。

P_20170328_220119
魚肉ソーセージ玉子炒めと、胸肉とキュウリのサラダ。
魚肉ソーセージ炒めにはケチャップがよく合います。

今月もあと3日。
早いですねぇ。(*´ -`)

 とりあえず( ^_^)/□☆□\(^_^ ) カンパイ~