今日のお酒のアテ ^^

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魚肉ソーセージ、納豆と小松菜のサラダ、湯豆腐。

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小松菜を軽く炒めて、納豆と混ぜ合わせてドレッシングでいただきます。
。゚+.(・∀・)゚+.゚

図書館でレシピ本をぱらぱら見てたら、「水菜と納豆のサラダ」が美味しそうで、水菜が無かったので小松菜で作ってみました。

あっさりして美味しい~~。^^

白菜と豆腐をレンジでチンした、いつものズボラ湯豆腐。
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実はお豆腐が賞味期限を9日も過ぎてました(;´Д`)
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後から買ったのを先に食べてたみたい・・・。

ネットで調べたら、ぬるぬるしたり変な臭いがしなければ10日くらい大丈夫!って言ってる人がいたので、おそるおそる開封したら全く問題無し!

美味しく食べれました。^^

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魚肉ソーセージは焼いただけです。

私、これが大好きでよくお弁当に入れてました。^^
卵と一緒に炒めてケチャップかけて食べるのもスキ!

糖質制限を始めてから食べてなかったから久しぶり!

(´~`)モグモグ・・・。

今日のお酒のあて
■糖質、約21.0g
■カロリー、約360kcal 
■材料費、約220円

( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!