今日のお酒のアテ。^^
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豚の生姜焼きです。
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フライパンでお肉を焼いて、チューブの生姜と焼肉のタレをかけただけ。^^;

ずぼらだけど、美味しく出来ました~~。

添えてあるのは”オイルキャベツ”
2型糖尿病ブログ、「うちの夫が糖尿病になっちゃった!」のマルコさんのレシピです。
(キャベツ千切りに、オリーブオイルと塩少々ふりかけて、600wで5分くらいレンチン)

生キャベツより食べやすいし、たくさん食べれちゃいます。
色々アレンジも出来そうです。^^

レンチン温やっこ。
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豆腐、しめじ、油揚げを600wで3分ほどレンチンして、だしつゆをかけました。
「黒七味」がよく合います(^^♪

ただのオムレツ・・・。
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「浅漬けサラダの素」で漬けた玉ねぎを添えていただきます♪
(*^^*)

今日のお酒のあて
■糖質、約13.0g
■カロリー、約510kcal 
■材料費、約170円

( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!