今日のお酒のアテ。^^
IMG_20181123_184035
おでん、ネギ焼き、焼き鯖。

IMG_20181123_184111
フライパンで焼いて、酢味噌にからしマヨを混ぜたものを乗せてます。
旬のネギは甘くておいしい~~!

生サバをフライパンで焼きました。
(クッキングシートを敷いて焼くとあとが楽ちん🎵)
IMG_20181123_184125

ふっくら焼けてます。^^
美味しい~~。
IMG_20181123_184247

おでん2日目。
IMG_20181123_184051
大根がめっちゃ柔らかくなりました。
木綿豆腐は早々になくなったので継ぎ足しました。^^

卵は半分に割って、黄身をお汁に浸して食べるのが好きです(^^♪
IMG_20181123_185748

今日のお酒のアテ。
■糖質、約23.5g
■カロリー、約470kcal 
■材料費、約210円

( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!