今日のお酒のアテ。
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業務スーパーで買った、冷凍から揚げと冷凍揚げなす。IMG_20190428_184453
これに玉ねぎを加えて、酢とエリスリトール(糖質ゼロの甘味料)で炒めました。

甘酢炒め! 簡単で美味しく出来ました!(^^)
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「甘酢あん」にすればもっと美味しいかもだけど、糖質が増えるので「あん」は無し。

自家製なめたけ。
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フライパンにエノキを入れ、麺つゆ少々、お酒少々で3分ぐらい煮詰めたら出来上がり(^^♪
美味しい~~、いくらでも食べられちゃう(*^^*)

チクワと三つ葉を豆腐マヨで和えたサラダ。
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ベランダで育てている三つ葉。
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ぐんぐん成長してます。^^

レタス、蒸しかぼちゃ、カリフラワー、トマトのサラダ。
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今日のお酒のあて
■糖質、約31.0g
■カロリー、約420kcal 
■材料費、約180円

( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!