朝ごはん。
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パスコの低糖質ブラン食パンにバナナのせ、ブロッコリー、しめじ、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト、糖質オフのフルグラ、納豆汁、粉緑茶。

お昼ごはん。
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またまたパスコの低糖質ブラン食パン登場。

レタス、白身フライ(お惣菜)を挟んでフィッシュサンドにしました(^^♪
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付け合わせは、エリンギ、オクラ、業スーの冷凍揚げナス。
オニオンスープ、粉緑茶。

オニオンはこれ。 ↓ 実家からもらってきました。^^
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おやつ。
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豆乳に、エリスリトールと低糖質ジャムを加えて冷凍したもの。

シャーベットみたいな感じになってます。
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簡単で美味しい(^^♪

夜ごはん。
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オートミール(30g)、魚肉ハム焼き、イワシのトマト煮(缶詰)、ナス煮物、粉緑茶。

さて、バイトです~~。
帰ったら( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!