朝ごはん。
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くるみ食パン半分、卵焼き、しめじ、ブロッコリー、具だくさん味噌汁、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト(ブルベリージャム入り)、粉緑茶。

お昼ごはん。
電気圧力鍋で、もち麦10割の炊き込みご飯を作りました。
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白米(ムスコ用)を炊く時は加圧8分ですが、もち麦は加圧9分にしています。

もち麦1合で5食分の出来上がりです。^^
(1つ100gぐらい)
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今日食べる分以外は冷凍しておきます。^^

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もち麦炊込みご飯(人参、枝豆、薄揚げ)、目玉焼き、オクラ、カレイの天ぷら(昨日の残り物)、味噌汁、粉緑茶。

夜ごはん。
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ポポロの低糖質パスタで明太子スパゲティ、アオサとトロロ昆布のお吸い物。

これを和えただけ ↓ 
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1食あたりの炭水化物はたったの1.7g(*^^*)
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美味しかったです~~~(´∀`*)
ごちそうさまでした♪

バイトに行って来ます。
帰ったら、( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!