朝ごはん。
くるみ食パン半分、卵焼き、しめじ、ブロッコリー、具だくさん味噌汁、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト(ブルベリージャム入り)、粉緑茶。
お昼ごはん。
電気圧力鍋で、もち麦10割の炊き込みご飯を作りました。
白米(ムスコ用)を炊く時は加圧8分ですが、もち麦は加圧9分にしています。
もち麦1合で5食分の出来上がりです。^^
(1つ100gぐらい)
今日食べる分以外は冷凍しておきます。^^
もち麦炊込みご飯(人参、枝豆、薄揚げ)、目玉焼き、オクラ、カレイの天ぷら(昨日の残り物)、味噌汁、粉緑茶。
夜ごはん。
ポポロの低糖質パスタで明太子スパゲティ、アオサとトロロ昆布のお吸い物。
これを和えただけ ↓
1食あたりの炭水化物はたったの1.7g(*^^*)
美味しかったです~~~(´∀`*)
ごちそうさまでした♪
バイトに行って来ます。
帰ったら、( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!
くるみ食パン半分、卵焼き、しめじ、ブロッコリー、具だくさん味噌汁、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト(ブルベリージャム入り)、粉緑茶。
お昼ごはん。
電気圧力鍋で、もち麦10割の炊き込みご飯を作りました。
白米(ムスコ用)を炊く時は加圧8分ですが、もち麦は加圧9分にしています。
もち麦1合で5食分の出来上がりです。^^
(1つ100gぐらい)
今日食べる分以外は冷凍しておきます。^^
もち麦炊込みご飯(人参、枝豆、薄揚げ)、目玉焼き、オクラ、カレイの天ぷら(昨日の残り物)、味噌汁、粉緑茶。
夜ごはん。
ポポロの低糖質パスタで明太子スパゲティ、アオサとトロロ昆布のお吸い物。
これを和えただけ ↓
1食あたりの炭水化物はたったの1.7g(*^^*)
美味しかったです~~~(´∀`*)
ごちそうさまでした♪
バイトに行って来ます。
帰ったら、( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!