朝ごはん。
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マフィン、しめじ、ブロッコリー、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト、粉緑茶。

昼ごはんは外食。

「むさしの森珈琲」で”ベーコンエッグのピッツァスタイルガレット~バジルトマトソース~”
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ガレットは少し柔らかめだったけど、バジルトマトソースが美味しかった!

おやつ? 中間食?
全粒粉100%のパン(^^♪
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クックパッドの”あずりんれい”さんのレシピを参照に作ってみました。^^

 

 分量

カロリー

糖質

  全粒粉

200g

656

114

  ベーキングパウダー

8g

100
  エリスリトール

10g

00
  塩

2g

00
  ヨーグルト

100g

523.4
  水適量   
  レーズン

20g

60

15.3

  くるみ

20g

134

0.8

7個分

 

912

133.5

1個あたり

 

130.3

19.0


ボウルに上記材料を入れてよく混ぜて成型。
160度に余熱したオーブンで20分。

発酵もベンチタイムも無しなので簡単です🎵

作り始めから約30分で出来上がりました(^^♪
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食べたい時にすぐ作れるから嬉しい。^^

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私好みのハード系パンに仕上がってます。^^

レーズンを入れなければ、糖質はもっと抑えられたけど、レーズンは最近お気に入り。^^

夜ごはん。
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もち麦100%の炊き込みご飯、魚肉ソーセージと卵炒め、カリフラワー、菜の花、味噌汁、粉緑茶。

バイトに行って来ます。
帰ったら、( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!