朝ごはん。
pascoのフォカッチャ、しめじ、ブロッコリー、りんご、キャベツとカニカマのサラダ、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト、とろろ昆布とアオサのお吸い物、粉緑茶。
きのこ類とブロッコリーは毎日食べるようにしています。^^
大体ですが、しめじは50g、ブロッコリーは40gくらいです。
お昼ごはん。
業スーのチャパティにレタスとベーコン乗せ、業スーの冷凍唐揚げ、蒸し人参、ほうれん草のお浸し、粉緑茶。
夜ごはん。
ダイニングコンビニのバイキング弁当。
自分で、好きなお惣菜とご飯を詰めるスタイルです。
選んだのはヒレカツ、エビマヨ、出汁巻たまご、油淋鶏、鶏モモのグリル、コンニャク、カラスガレイ、漬物、アサリご飯少な目。
大体いつも同じようなのを選んでる。^^;
ランチタイム(2時まで)はどんなお惣菜も100g=100円でお得なんです~~。
これだけ詰めても500円弱。
ジム帰りに買っておきました。^^
バイトに行って来ます。
帰ったら ( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーーイ
応援していただけると嬉しいです^^
pascoのフォカッチャ、しめじ、ブロッコリー、りんご、キャベツとカニカマのサラダ、シナモンきな粉豆乳ヨーグルト、とろろ昆布とアオサのお吸い物、粉緑茶。
きのこ類とブロッコリーは毎日食べるようにしています。^^
大体ですが、しめじは50g、ブロッコリーは40gくらいです。
お昼ごはん。
業スーのチャパティにレタスとベーコン乗せ、業スーの冷凍唐揚げ、蒸し人参、ほうれん草のお浸し、粉緑茶。
夜ごはん。
ダイニングコンビニのバイキング弁当。
自分で、好きなお惣菜とご飯を詰めるスタイルです。
選んだのはヒレカツ、エビマヨ、出汁巻たまご、油淋鶏、鶏モモのグリル、コンニャク、カラスガレイ、漬物、アサリご飯少な目。
大体いつも同じようなのを選んでる。^^;
ランチタイム(2時まで)はどんなお惣菜も100g=100円でお得なんです~~。
これだけ詰めても500円弱。
ジム帰りに買っておきました。^^
バイトに行って来ます。
帰ったら ( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーーイ
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いやあ〜よく研究しておられますねっ!ヘルシーで血糖値対策万全だと思います。