朝ごはん。
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昨日の”きのこミックスの煮こみ”にもち麦ごはんを入れてリゾットにしました。
人参と菊芋のゴマサラダも残り物。

他にキウイ、きな粉豆乳ヨーグルト、粉緑茶。

お昼ごはん。
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全粒粉100%食パン、ソフトバター、味噌汁(豆腐、菜の花、玉ねぎ)、粉緑茶。

おやつ。
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酒粕と豆乳に少量の生姜パウダーとエリスリトールを加えた甘酒風ドリンク。

癖になる美味しさ~~!(*゚o゚*)

酒粕は栄養もたっぷりだし、糖尿病予防や改善の効果もあるそうなので、これからも続けたいと思います。^^

今日のお酒のアテ。
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一足お先に恵方巻、ハンバーグ、人参と菊芋のゴマサラダ。

ローソンの海鮮恵方巻です。
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元夫が持って来てくれました。

仕事関係のお客さんがローソンに勤めていて、節分、ウナギの日、クリスマスなど、販売ノルマ?のお助けをしているようです。

我が家的にはラッキー。^^

スーパーで買ったハンバーグ。
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美味しそうに見えたけど、食べてみたら何となくイマイチ。(- -;)
なんだろう・・・、つなぎが多いのかな? お肉の旨みがありません。

切り花にしたミニバラは開いてきましたよ~~。(^^)
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明日5時起きなので、今日は早目に切り上げて21時にはベッドに入ります。
まだあと2時間は呑み続けますけど。

 ( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーーイ