今日のお酒のアテ。
おからお好み焼き。
おからパウダー15g、キャベツざく切り100g、ちくわ1本、卵1個、エリスリトール2g、ベーキングパウダー3g、出汁粉少々。
おからパウダーで作ると柔らかくなるので、ひっくり返すとき高い割合で失敗します。^^;
でも適当に固めてしまえば大丈夫🎵
オイスターソースとマヨネーズ、鰹節、青のりをかけていただきます。
美味しい~~~~。
キャベツの塩昆布和えは一昨日の残り物。
今日は猫ちゃんをお迎えして、バタバタしておりました。
さ、ゆっくり呑もう~~(^^♪
今日のお酒のあて。
■糖質、約12.0g
■カロリー、約310kcal
■材料費、約150円
( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!
おからお好み焼き。
おからパウダー15g、キャベツざく切り100g、ちくわ1本、卵1個、エリスリトール2g、ベーキングパウダー3g、出汁粉少々。
おからパウダーで作ると柔らかくなるので、ひっくり返すとき高い割合で失敗します。^^;
でも適当に固めてしまえば大丈夫🎵
オイスターソースとマヨネーズ、鰹節、青のりをかけていただきます。
美味しい~~~~。
キャベツの塩昆布和えは一昨日の残り物。
今日は猫ちゃんをお迎えして、バタバタしておりました。
さ、ゆっくり呑もう~~(^^♪
今日のお酒のあて。
■糖質、約12.0g
■カロリー、約310kcal
■材料費、約150円
( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!
それは名案ですねっ!
チャレンジしてみます。
小麦粉より身体に良さそうです。