朝ごはん。
ドイツパン(レタス・ベーコンのせ)、しめじ、ブロッコリー、きな粉豆乳ヨーグルト、粉緑茶。
有機全粒ライ麦で作られた少し酸味のあるパンです。
お昼ごはん。
お粥、豚肩ステーキ(オイスターソースかけ過ぎ)、蒸し人参、レタスとカニカマと卵のスープ、紅茶。
JTの株主優待でいただいた、レトルトのお粥です。
非常食用にとって置いたけど、賞味期限が近くなってきたので食べなくては。
夜ごはん。
もち麦リゾットとキャベツとベーコンの煮物。
リゾットは、お昼のスープの残りに、酢と舞茸を足して作りました。
キャベツとベーコンの煮物は、電気圧力鍋で加圧3分です。^^
キャベツがとろける~(^^♪
今日はなんと3ヶ月ぶりの休肝日です。
実は昨日の夜から胃痛がしてまして・・・。^^;
朝起きたら治ってたんだけど、夜になってまた少し痛くなってきた。
(><)
そろそろ休肝日にしろっていう、身体のサインかもしれません。
今夜は大人しく寝ます・・・・。
お掃除の邪魔するカム君です。^^
ベッドの底面に張り付けてある不織布です。
ビリビリです。(><)
姿が見えないなって思うと、この中で寝てます。
カムの重さで、もう全部ちぎれそうですけど。^^;
ドイツパン(レタス・ベーコンのせ)、しめじ、ブロッコリー、きな粉豆乳ヨーグルト、粉緑茶。
有機全粒ライ麦で作られた少し酸味のあるパンです。
お昼ごはん。
お粥、豚肩ステーキ(オイスターソースかけ過ぎ)、蒸し人参、レタスとカニカマと卵のスープ、紅茶。
JTの株主優待でいただいた、レトルトのお粥です。
非常食用にとって置いたけど、賞味期限が近くなってきたので食べなくては。
夜ごはん。
もち麦リゾットとキャベツとベーコンの煮物。
リゾットは、お昼のスープの残りに、酢と舞茸を足して作りました。
キャベツとベーコンの煮物は、電気圧力鍋で加圧3分です。^^
キャベツがとろける~(^^♪
今日はなんと3ヶ月ぶりの休肝日です。
実は昨日の夜から胃痛がしてまして・・・。^^;
朝起きたら治ってたんだけど、夜になってまた少し痛くなってきた。
(><)
そろそろ休肝日にしろっていう、身体のサインかもしれません。
今夜は大人しく寝ます・・・・。
お掃除の邪魔するカム君です。^^
ベッドの底面に張り付けてある不織布です。
ビリビリです。(><)
姿が見えないなって思うと、この中で寝てます。
カムの重さで、もう全部ちぎれそうですけど。^^;