今日のお酒のアテ。
IMG_2683

インゲン(業スーの冷凍)と豚肉のオイスターソース炒め
IMG_2684
インゲンは凍ったまま調理です。
食感が好き。食べだすと止まりません(^^♪

レタスとカニカマと卵のゴマ油炒め。
IMG_2685
レタスの大量消費に、炒めてみました。^^

左はキムチと薄揚げ炒め、右は人参グラッセ
IMG_2686
キムチが酸っぱくなってきたので、酒を振りかけて薄揚げと一緒に炒めました。
でもやっぱり酸っぱいのは変わらない。^^;

人参グラッセ、たまに食べたくなります。^^
甘味にエリスリトールを使ってるので糖質は人参の分だけです。

今日のお酒のアテ。

■糖質、約14.0g
■カロリー、約460kcal 
■材料費、約180円

今日は中秋の名月ですね!

( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!

IMG2772

---------------------------------------------------------

ベランダで作業してたら、カムちゃんが窓ガラスをトントン。
IMG_2635

IMG_2636

IMG_2641

あっちむいて・・・・・・
IMG2639

ほいっ!!
IMG_2644

(=^・^=)