今日のお酒のアテ。^^
高野豆腐のステーキ。
ちょっと焦げちゃいました。^^;
高野豆腐を水で戻して軽くしぼり、片栗粉の代用でおからパウダーをまぶしてオリーブオイルで焼きました。
焼肉のタレでいただきます。
いつもと違う食感で美味しーーーー!
外側がパリっとしてて、中はもっちりです。^^
近所のスーパーの20円コロッケ。
まとめ買いして、冷凍してます。
レンジで解凍して、トースーターでチン🎵
カッリカリになります。^^*
長芋のぬか漬け。
ヌルヌルを入れてぬか床は大丈夫なのかと心配になり、皮ごと漬けました。
シャキシャキとして美味しいです!
若干大根化してるかな(^^)
ん~~~、アルコールに合います。
プーカプカさんありがとうございました。^^
■糖質、27.0g
■カロリー、約400kcal
■材料費、約120円
( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!
高野豆腐のステーキ。
ちょっと焦げちゃいました。^^;
高野豆腐を水で戻して軽くしぼり、片栗粉の代用でおからパウダーをまぶしてオリーブオイルで焼きました。
焼肉のタレでいただきます。
いつもと違う食感で美味しーーーー!
外側がパリっとしてて、中はもっちりです。^^
近所のスーパーの20円コロッケ。
まとめ買いして、冷凍してます。
レンジで解凍して、トースーターでチン🎵
カッリカリになります。^^*
長芋のぬか漬け。
ヌルヌルを入れてぬか床は大丈夫なのかと心配になり、皮ごと漬けました。
シャキシャキとして美味しいです!
若干大根化してるかな(^^)
ん~~~、アルコールに合います。
プーカプカさんありがとうございました。^^
■糖質、27.0g
■カロリー、約400kcal
■材料費、約120円
( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!