今日のお酒のアテ。^^
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鶏肉の野菜たっぷり南蛮を作りました~♪

玉ねぎ、人参、紫蘇を千切りにして、南蛮酢(醤油、酢、水、パルスイート、唐辛子)に漬けて置きます。
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その間に、缶チューを吞みながら鶏肉とナスを焼きます。
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しっかり火が通ったら、熱いうちに南蛮酢に漬けてしばらく置いたら完成♪
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動画サイトに出てたレシピを、私なりに手抜きして作りました。^^;
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とっても美味しいです!
野菜がたくさん食べられます。(*^^*)

上の料理で力尽きた(酔っぱらっただけ?)ので、他は超々手抜き。

魚肉ソーセージ、切っただけ。
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キュウリに塩とゴマ油をかけて、紫蘇をトッピングしただけ。
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ナスのマリネは一昨日の残り物です。
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今日のお酒のあて
■糖質、約29.0g
■カロリー、約440kcal 

( ^_^)/□□\(^-^ ) カンパーイ!
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顎や首のあたりを撫でるとウットリします。^^
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イテテっ! 噛まれました。^^;
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これも愛情表現? ^^
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(=^・^=)